Шляпная коробка с пионовидной эустомой и кустовой розой

FLOWER BAR
3990,00
руб.
Погрузитесь в атмосферу нежности и изыска с этой великолепной композицией из цветов, представленной в стильной белой шляпной коробке! Эта утонченная композиция включает в себя пионовидную эустому и кустовую розу, дополненные нежной розовой гвоздикой. Идеальный выбор в качестве подарка на день рождение, свидание, юбилей или как проявление внимания и уважения.

Каждый элемент этой композиции пропитан тонким вкусом и элегантностью. Пионовидная эустома добавляет изящество и изысканность, кустовая роза придает нотку романтики, а розовая гвоздика подчеркивает нежность и чувственность этого прекрасного букета.

Шляпная коробка, в которой представлена эта композиция, придает ей особый шарм и олицетворяет роскошь и стиль. Этот подарок станет не только символом вашей заботы и любви, но и источником радости и восхищения.

С доставкой по городу Тула, вы сможете легко и удобно порадовать близкого человека этим потрясающим сюрпризом. Подарите ему моменты незабываемого счастья и восторга с этой роскошной композицией, которая наполнит его сердце теплом и радостью, и останется в памяти на долгие годы.

Размер: Ширина 27 высота 26

Состав букета: Гвоздика

Состав букета: Пионовидная кустовая роза

Состав букета: Пионовидная эустома

Цвет: Белый