Шляпная коробка с пионовидной кустовой розой и эустомой

Flower Bar
3290,00
руб.
Шляпная коробка с пионовидной кустовой розой и эустомой – это поистине роскошный и элегантный цветочный подарок, который станет ярким акцентом в любом интерьере. Элегантная коробка, напоминающая шляпную, скрывает в себе изысканную цветочную композицию, созданную талантливыми флористами.
Главной героиней букета является пышная пионовидная кустовая роза, бутоны которой напоминают распустившиеся пионы. Ее многочисленные бархатистые лепестки, собранные вместе, создают эффект объемного, роскошного соцветия, излучающего нежность и романтику. Роза идеально дополнена воздушными эустомами, чьи изящные бутоны придают композиции особое очарование и легкость.
Эта оригинальная упаковка в виде шляпной коробки подчеркивает утонченный вкус и изящество букета. Он станет потрясающим подарком на день рождения, романтическое свидание или просто так, чтобы порадовать близкого человека без повода. Такой букет идеально впишется в любой современный интерьер, создавая атмосферу роскоши, элегантности и тепла.
Наши опытные флористы создали этот цветочный шедевр, отобрав каждый цветок вручную и аккуратно составив композицию. Мы бережно упакуем коробку и доставим букет по любому адресу в Туле, сохранив его свежесть и великолепную красоту.
Порадуйте своих близких этим восхитительным цветочным подарком – шляпной коробкой с пионовидной кустовой розой и эустомой! Пусть ее нежность и величие подарят незабываемые эмоции, а элегантность композиции наполнит дом ароматом весны и любви.

Размер: Ширина 27 высота 23

Состав букета: Пионовидная кустовая роза

Состав букета: Пионовидная эустома

Цвет: Розовый