Букет из 7 розовых пионов

Flower Bar
4072,00
руб.
5090,00
руб.
Роскошный букет из 7 пышных розовых пионов станет идеальным подарком для любого торжественного события или особого случая, подчеркивая элегантность и изысканность момента.

Эти величественные цветы всегда ассоциировались с богатством, роскошью, женственностью и благородством. Крупные, объемные бутоны пионов с бархатистыми лепестками нежно-розового оттенка создают поистине царственный и романтичный образ. Их манящий, изысканный аромат, напоминающий о летнем саде, дополняет общее очарование букета.

Несмотря на пышный и роскошный вид, композиция выглядит изящно и утонченно. Лаконичный, но при этом очень выразительный дизайн букета делает его уместным как для преподнесения на день рождения, юбилей или свадьбу, так и в качестве комплимента без особого повода, чтобы просто порадовать близкого человека.

Букет из семи распустившихся пионов заключен в стильную крафтовую упаковку, подчеркивающую натуральность и естественность самой композиции. Такой подарок займет достойное место на столе, комоде или каминной полке, неизменно притягивая восторженные взгляды окружающих.

Каждый пышный пион в букете источает приятный, легкий аромат, дополняя общую гармонию композиции. Роскошные розовые бутоны олицетворяют красоту, элегантность, изысканность и романтику.

Букет тщательно упакован в презентабельную, стильную упаковку, готовый к торжественному вручению. Доставка осуществляется по всему городу Тула, что позволяет сделать приятный сюрприз близкому человеку в любой день.

Этот яркий, запоминающийся букет из 7 розовых пионов станет чудесным подарком, вызывающим искреннюю улыбку и восхищение у получателя. Он украсит любое пространство, наполнив его атмосферой роскоши, романтики и очарования, подчеркивая ваше внимание и заботу. Величественные розовые пионы в элегантной упаковке - идеальный выбор, чтобы выразить самые трепетные чувства.

Размер: Ширина 32 высота 52

Состав букета: Пион

Цвет: Розовый